Copyright © 2006
Milde Verlag Ges.m.b.H
 
 
Champagner-Sorbet
Sekt, Zitroneneis, eingedickte
Ananasraspel, Amarena-Kirsche
Nuss-Caramel-Spitz
Feinste Nußoberseiscreme
mit Weichseljam, Caramelsauce,
Schlagobers
Eis-Irish-Coffee
Bohnencaffee, Vanilleeis,
Whisky, Schlagobers
Coup-Robert Stolz
Weinchadeau-Eis, Preiselbeer, Obers
Coup-Schiwago
Feigen auf Zitronen-Sorbet mit Wodka
und Amarenakirschen
Bananen-Split
Vanilleeis, Banane, Schoko-Oberssauce Schlagobers, Mandel
Coup Joghurt
Früchte, Erdbeereis, Joghurtcreme
Coup Tropica
Maracujaeis, (Passionsfrucht) Lychees, Papayas, Mangos, Loquats, Kiwis
+ Grand Marnier
Müsli-Coup
Müsli, Joghurteis, Früchte
„Jubiläum“-Coup
wahlweise mit Eier-, Schoko-
oder Haselnußlikör
Pina-Colada
Kokoseis, Schokosauce,
Ananasraspel, Schlagobers
Coup-Ostarrichi
Marillenkompott, Marillenmark,
Madeleine, Erdbeereis, Haselnußeis, Schokoladeeis, Schlagobers
 
« Zurück 1 | 2 | 3 | 4 Weiter »