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Milde Verlag Ges.m.b.H
 
 
Coup-Praline
Haselnußeis, Pralineneis W. Trüffeleis, Schokosauce, Schlagobers
Mango-Cuava-Coup
mit Kiwi-Sauce
Topfen-Coup
Topfeneis, Vanillecreme,
Kompottmarillen
Coup für Zwei
Zuckermelonenkompott, Cassatta,
Vanilleeis
Pokal „90“
Coup-Butterfly
mit Lychees-Eis und Pflaumenwein
Omelette Soufflé Surprise
(Gebackenes Eis) für 2 Personen
Wartezeit 15 Min.: Eis, Baisermasse, Biskuiteinlage, Kompottfrüchte
Coup á la maison
nach Art des Hauses
Italienischer Eiskaffee
Vanilleeis, Schlagobers,
Bohnenkaffe flüssig
Erdbeer-Creme
Erdbeereis, Schlagobers, Walderdbeeren verrührt, Schlagobers garniert
Eis-Schokolade
Vanilleeis, Schoko-Obers-Sauce,
Schlagobers
Maroni-Eiscreme
franz. Maroni, Schlagobers, Vanilleeis
Erdbeer/Bananen-Frappé
Weissweineis
aus vollmundigen
österreichischen Weißwein
Franz. Rotweineis
aus CHATEAU NEUF DU PAPE und BEAUJOLAIS
Noisett
Oberseiscreme, feinster
Haselnußnougat, Schlagobers
La Spezia
Zusammenstellung feinster
Oberseiscremen mit Biskuiteinlage
Eis im Lokal
Wahlweise mit Waffel und Hohlhippen,
mit Schlagobers,
mit Schokosauce
 
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