Copyright © 2006
Milde Verlag Ges.m.b.H
 
 
Kalte Seide
Coup-Praline
Haselnußeis, Pralineneis W. Trüffeleis, Schokosauce, Schlagobers
Mango-Cuava-Coup
mit Kiwi-Sauce
Topfen-Coup
Topfeneis, Vanillecreme,
Kompottmarillen
Jubiläums Becher
Kanadischer Herbst
Kürbisfest
Wiesenfest
Coup für Zwei
Zuckermelonenkompott, Cassatta,
Vanilleeis
Pokal „90“
Coup-Butterfly
mit Lychees-Eis und Pflaumenwein
Omelette Soufflé Surprise
(Gebackenes Eis) für 2 Personen
Wartezeit 15 Min.: Eis, Baisermasse, Biskuiteinlage, Kompottfrüchte
Coup á la maison
nach Art des Hauses
Italienischer Eiskaffee
Vanilleeis, Schlagobers,
Bohnenkaffe flüssig
Erdbeer-Creme
Erdbeereis, Schlagobers, Walderdbeeren verrührt, Schlagobers garniert
Eis-Schokolade
Vanilleeis, Schoko-Obers-Sauce,
Schlagobers
Maroni-Eiscreme
franz. Maroni, Schlagobers, Vanilleeis
Erdbeer/Bananen-Frappé
Weissweineis
aus vollmundigen
österreichischen Weißwein
Franz. Rotweineis
aus CHATEAU NEUF DU PAPE und BEAUJOLAIS
Noisett
Oberseiscreme, feinster
Haselnußnougat, Schlagobers
La Spezia
Zusammenstellung feinster
Oberseiscremen mit Biskuiteinlage
 
« Zurück 1 | 2 | 3 | 4 Weiter »