Copyright © 2006
Milde Verlag Ges.m.b.H
 
Busserl
Eis, Frucht oder Nuss
Cointreauflascherl
Eis-Zwetschkerl
Eine Wiener Eisspezialität
Cassatta
Erdbeer- oder Himbeereiscreme mit Oberscremefüllung, kandierten Früchten
und Nüssen
Topfen-Eistorte
Diabetiker-Eis
Eis im Bad
Vanilleeis
mit Weinbrand, Likör oder Wodka
mit Henessey oder Black & White
Eis-Creme-Soda
Eis nach Wunsch mit Soda
Eis-Baiser
Eis nach Wahl
Schneeballen
mit Sauce
Wiener Eiskaffee
Vanilleeis, Schlagobers und reiner Bohnenkaffee verrührt
Nachtschwarzer Samt
Schwarzes Kirscheneis, weisse Schokoladensauce
 
« Zurück 1 | 2 | 3 | 4 Weiter »